Haben Sie Fragen zu unserem Sportangebot? Rufen Sie uns gerne während unser Sprechzeiten (Montag bis Freitag, 14.30 bis 19.00 Uhr) unter der Telefonnummer 29 41 26 an. Wir beraten Sie gerne ausführlich.

040 / 29 41 26 info@uscpaloma.de Mo-Fr: 14.30 - 19.00

Logo

Handball: Barmbek gewinnt gegen HSG Schü/We/Re

Nach dem klaren Sieg in der Vorwoche gegen den TSV Kronshagen war die Aufgabenstellung für die Barmbeker auch in der Ferne klar: zwei Punkte sollten her, um am Tabellenführer Eider Harde dranzubleiben. Beim 30:23 Erfolg gegen die HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg gelang dies auch ebenso deutlich. Wie schon in der Vorwoche war es eine in der ersten Halbzeit ausgeglichene Partie, erst kurz vor der Halbzeitpause konnten sich die Barmbeker erstmals mit 3 Toren absetzen (11:14, 27. Minute). Mit einer 3-Tore-Führung ging es in die Pause (12:15). Noch hielt die HSG dagegen und machte es den Barmbekern schwer, die Führung auszubauen – im Gegenteil, Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber sogar auf ein Tor ran – ehe ein 6:0 Lauf den Barmbeker Auswärtssieg sicherte – von 20:21 (44. Minute) auf 20:27 (53. Minute) zogen die Barmbeker davon und verwalteten in den letzten Minuten den Vorsprung.

Beim Barmbeker Erfolg stand mit Henri Häusler ein weiterer Neuzugang der Barmbeker auf dem Feld – und rückte gleich in den Mittelpunkt des Geschehens. In der 33. Minute wurde er auf halblinker Position im Wurf von seinem Gegenspieler aus der Luft geholt und prallte unsanft auf den Hallenboden, sodass er leicht benommen ausgewechselt werden musste. Die Hinausstellung des HSG’lers war die nachvollziehbare Entscheidung des Schiedsrichtergespanns.

Nun steht für die Barmbeker das Topspiel gegen die HSG Eider Harde auf dem Plan. Nach einem spielfreien Wochenende empfängt die HGHB den Tabellenführer am Freitag, 24.12. um 20:30 Uhr in der Sporthalle Wandsbek.